При выборе детской мебели помните...

Если Вам необходима детская мебель, цены, качество, безопасность, цветовая палитра, ассортимент, все имеет значение. Набор детской мебели должен удовлетворить все требования родителей, понравится своим маленьким хозяевам быть функциональным и компактным по мере необходимости.

При выборе детской мебели помните...

Если Вам необходима детская мебель, цены, качество, безопасность, цветовая палитра, ассортимент, все имеет значение. Набор детской мебели должен удовлетворить все требования родителей, понравится своим маленьким хозяевам быть функциональным и компактным по мере необходимости. Детская мебель в Минске, детская мебель в Бресте, детская мебель в Витебске и в других городах Республики Беларусь, обладающая всеми необходимыми требованиями, представлена Ружанской мебельной фабрикой.

Наша детская мебель, каталог с фото и детальным описанием которой представлен на сайте, способна удовлетворить даже самых требовательных и избирательных родителей и детей.

Перед тем как купить детскую мебель важно выяснить ее основные задачи, ведь для каждого возраста подойдет своя конкретная детская мебель.

 

Младенчество от 0 до 1. Здесь важна детская кроватка с бортиками, колыбелька, пеленальный столик, комод для хранения вещей, сундук для игрушек. С появлением крохи в доме именно игрушки начинают прибавляться невероятно быстро, поэтому оперативная покупка специального места хранения будет очень кстати. Такой комплект обычно активно используется до 3 лет и даже для пеленального столика находится применение.

Для дошкольников и детей младших классов уже нужна личная кровать, шкаф для вещей и письменный стол. Если комната предназначена для двоих и более детей, отличным решением станет двухэтажная кровать. Для маленькой комнаты также выгодным решением будет комплект с кроватью на верхнем ярусе и внизу рабочее место со столом и полками.

Для подростков очень важно личное пространство, поэтому выбирать мебель лучше совместно. Таким образом, Вы продемонстрируете свое безграничное доверие ребенку, позволите почувствовать себя взрослым и самостоятельным. А с Ружанской мебельной фабрикой любой комплект мебели или его составляющие – это безопасно, надежно и комфортно.

Какими критериями следует руководствоваться при выборе детской мебели?

Безопасность. Ружанская мебельная фабрика использует исключительно безопасные для здоровья материалы. Во всех комплектах детской мебели плавные, аккуратные изгибы без применения острых опасных углов. Наше качество и подход к выбору материалов оценили не только соотечественники, но и клиенты из России, Молдовы, Таджикистана, а также щепетильные европейцы из Бельгии и Франции.

Качество. Детская мебель должна обладать особой прочностью и выносливостью, ведь она зачастую выполняет не только свои прямые обязанности, но и является частью игровых фантазий. Когда кровать превращается в корабль, застрявший во льдах Антарктиды, а письменный стол в необитаемый остров, на который попадает целая кукольная семья, выдержка нужна железная. Ружанская мебельная фабрика учитывает эти особенности, мы делаем качественную и прочную детскую мебель.

Цветовая гамма. Детская мебель и комната в целом не должны быть перегружены яркими и броскими оттенками. Кислотные и насыщенные цвета могут негативно влиять на детскую психику. Например, красный является агрессивным цветом, вызывает возбуждение и агрессию, особенно у неустойчивой детской психики. Слишком яркие цвета в большом количестве могут даже провоцировать плохое самочувствие. Это не значит, что детская должна быть исключительно белая. Мягкие, приятные оттенки пастельных тонов, зеленый, синий, желтый, розовый, активные цвета могут быть использованы в качестве ярких акцентов, в виде занавески, полки, ящика. Ружанская мебельная фабрика позаботилась и об этом важно факторе. Вся наша мебель для детей выполнена в спокойных, нераздражающих тонах: белый (серия детской мебели «Вини-Пух», Программа Vill), успокаивающий зеленый (Серия детской мебели «Яблоко»), выдержанный синий (Программа «Тинейджер»).

Дизайн. Чтобы ребенку было комфортно и интересно проводить время в своей комнате, мебель следует выбирать соответствующую. Оригинальные полочки, ящики или красивые картинки на фасадах поднимают настроение и вдохновляют на подвиги. Ружанская мебельная фабрика заботится о детском комфорте и эстетике, выпускает мебель соответствующих дизайнов.

Ружанская мебельная фабрика производит оригинальную мебель для детских, комфортабельную мебель для спальни, изысканную мебель для кухни, уютные прихожие. Высокое качество, низкие цены, оперативные сроки поставки и установки, оригинальные модели и это все для Вас.